tag:blogger.com,1999:blog-3592505446312610535.post1200313624824896141..comments2023-11-03T12:42:28.789+00:00Comments on Coisas e Coisinhas: "Há vida para além da massa de atum #10" - Coxinhas de frango com tomilhoCoisas e Coisinhashttp://www.blogger.com/profile/09843164032428895601noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-3592505446312610535.post-64008244398570649512014-06-15T18:20:05.025+01:002014-06-15T18:20:05.025+01:00Tenho de me levantar todos os dias às 4h da manhã ...Tenho de me levantar todos os dias às 4h da manhã Avelã...é bem duro sim porque chego à tarde com a sensação de cansaço extremo como se não dormisse há dias :P hehe Mas o corpo e a cabeça já se começam a habituar um pouco mais, não <br />é fácil mas é uma questão de hábito e de criar rotinas ;) Estou numa cozinha de um restaurante de comida asiática, mais propriamente na área mais vocacionada para o sushi e comidas frias ;) É diferente e, apesar de cansativo, estou a gostar :)<br />Não é como fazer pão mas é trabalhoso na mesma ;) hehehe<br />E não te precupes, nunca na minha vida me passaria pela cabeça chamar-te cusca ;) Tu és simplesmente uma pessoa que se interessa e gosta de estar informada ;) hehehe<br />Beijinhos *Coisas e Coisinhashttps://www.blogger.com/profile/09843164032428895601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3592505446312610535.post-77506298738384771372014-06-14T23:30:39.156+01:002014-06-14T23:30:39.156+01:00Imagino que te levantes a horas desumanas, que sec...Imagino que te levantes a horas desumanas, que seca :P Já tive uma fase de madrugadora em que achava levantar-me às 5 ou 6 da manhã em férias para correr e fazer papas de aveia para o pequeno almoço era uma belíssima ideia... Agora já não acho que seja uma belíssima ideia, mas com este calor tem de ser senão morro (e mesmo assim :P)<br />Tu partilha connosco truques desse teu part time! Hahaha por acaso sempre pensei "coitados dos padeiros, têm de se levantar às tantas da matina para que os lorpas tenham pão fresquinho...", mas também me passa quando o padeiro do mini mercado perto de minha casa apanha uma bebedeira e faz o pão oco e nojento (ao contrário de quando tem momentos de inspiração e faz pão delicioso... provavelmente estará sob o efeito de alguma coisa hahaaha)<br />Eu sei que tu não andas a fazer pão, mas pronto, é parecido! O que é, o que é, o que é? Podemos saber? :P Sou um bocadinho curiosa (cusca não, nunca haha)<br />Claro que um trabalho é trabalho e é chato (haha), mas até se deve aprender algumas coisas! (não vires é morcego, rapariga :P)<br />O frango parece delicioso ;)Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3592505446312610535.post-58757498949748470032014-06-13T16:04:51.127+01:002014-06-13T16:04:51.127+01:00Muito obrigada querida Lia :)
Um grande, grande be...Muito obrigada querida Lia :)<br />Um grande, grande beijinho e um ótimo fim de semana :) <br />***Coisas e Coisinhashttps://www.blogger.com/profile/09843164032428895601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3592505446312610535.post-28039381389997484272014-06-13T15:03:45.488+01:002014-06-13T15:03:45.488+01:00Que bom que estás a trabalhar numa área que gostas...Que bom que estás a trabalhar numa área que gostas querida e sim, nada melhor para aperfeiçoar o inglês que falar muito com pessoas e ver muita televisão com legendas em inglês.<br />Adoro o teu frango, pois está um petisco mais que apetitoso!!<br />Um beijinho grande e bom fim de semana,<br />Lia.Lia Lemon and Vanillahttps://www.blogger.com/profile/16680501151386803305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3592505446312610535.post-76778583591147852862014-06-12T15:35:58.874+01:002014-06-12T15:35:58.874+01:00Aprendes a ver ora então! E depois ensinas aqui à ...Aprendes a ver ora então! E depois ensinas aqui à gorda viciada em sushi!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01275172246035032913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3592505446312610535.post-44793813125527654252014-06-12T14:28:32.309+01:002014-06-12T14:28:32.309+01:00Muito obrigada Pimentinha :D
E sim, tens toda a ra...Muito obrigada Pimentinha :D<br />E sim, tens toda a razão...sabe mesmo bem pôr o forno a trabalhar por nós, principalmente em dias em que o cansaço nem nos dá vontade de ir para a cozinha (e quando eu não tenho vontade de cozinhar, acredita que é porque estou mesmo muitooooo exausta ;) hehe).<br />Beijinhos *Coisas e Coisinhashttps://www.blogger.com/profile/09843164032428895601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3592505446312610535.post-10678478522083760802014-06-12T14:26:39.433+01:002014-06-12T14:26:39.433+01:00Agora tens um sexto sentido hein?! Premonições? ;)...Agora tens um sexto sentido hein?! Premonições? ;) hehehe<br />Muito obrigada minha querida :) Eu acordo às 4h da manhã todos os dias :( E apesar de andar extenuada, aos poucos já me começo a habituar, é uma questão de hábito obviamente e de criar rotinas. Estou na cozinha de um dos restaurantes Wasabi, conheces? Existem imensos por aqui. Este é em Knightsbrigde, em Londres sim. Não é uma cozinha "normal" por assim dizer, porque produzimos basicamente sushi e algumas coisas de comida chinesa/asiática. Não é isto que quero fazer da minha vida obviamente, mas surgiu a oportunidade e então achei que era melhor estar a procurar emprego a fazer algo, do que estar a procurar emprego passando todo o dia em casa! E como muitos dos dias é part-time, acabo sempre por ter umas horinhas vagas durante a tarde para continuar na saga da procura de emprego :) <br />Beijinhos grandes *Coisas e Coisinhashttps://www.blogger.com/profile/09843164032428895601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3592505446312610535.post-62933288348553334222014-06-12T14:07:09.800+01:002014-06-12T14:07:09.800+01:00Muito obrigada Anabela :)Muito obrigada Anabela :)Coisas e Coisinhashttps://www.blogger.com/profile/09843164032428895601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3592505446312610535.post-87956984532896283682014-06-12T14:06:41.883+01:002014-06-12T14:06:41.883+01:00Obrigada Marisa :)Obrigada Marisa :)Coisas e Coisinhashttps://www.blogger.com/profile/09843164032428895601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3592505446312610535.post-74026810641047480322014-06-12T14:06:20.914+01:002014-06-12T14:06:20.914+01:00To-beeeeeeee mesmo ;) hehe
Eu lá ainda não faço ...To-beeeeeeee mesmo ;) hehe <br />Eu lá ainda não faço nada disso...mas vou sempre aprendendo ;)<br />Coisas e Coisinhashttps://www.blogger.com/profile/09843164032428895601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3592505446312610535.post-57179558678970242042014-06-12T14:03:30.180+01:002014-06-12T14:03:30.180+01:00Obrigada Joana :) Também sou fã de tomilho...aliá...Obrigada Joana :) Também sou fã de tomilho...aliás, de todas as ervas aromáticas ;) Mas o meu vasinho de tomilho está tão grande e bonito que só dá vontade de fazer pratos com ele ;) hehe<br />Quanto à experiência na cozinha, até agora, resumo-ta numa palavra: extenuante ;) hehehe<br />Beijinhos *Coisas e Coisinhashttps://www.blogger.com/profile/09843164032428895601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3592505446312610535.post-76329890280099477402014-06-12T14:01:23.187+01:002014-06-12T14:01:23.187+01:00Muito obrigada Luísa :) Cá por casa o frango tamb...Muito obrigada Luísa :) Cá por casa o frango também é, sem dúvida alguma, das carnes que mais gostamos e mais consumimos...a panóplia de receitas é quase infindável e raramente desilude ;)<br />Beijinhos *Coisas e Coisinhashttps://www.blogger.com/profile/09843164032428895601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3592505446312610535.post-34074055034576069782014-06-12T12:06:13.062+01:002014-06-12T12:06:13.062+01:00Mas que boa noticia Vânia! Já andava a desconfiar....Mas que boa noticia Vânia! Já andava a desconfiar... Numa cozinha, tão bom! Vais aprender coisas diferentes, técnicas... enfim... A parte dos horários habituas-te! O teu frango está com óptimo aspecto e sabe muito bem pôr o forno a trabalhar por nós :)<br />Beijos e boa sorte!Pimentinhahttps://www.blogger.com/profile/14415861553596566267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3592505446312610535.post-69898377478377604912014-06-12T11:40:03.298+01:002014-06-12T11:40:03.298+01:00Sabes que eu ja desconfiava?! Estive mesmo para te...Sabes que eu ja desconfiava?! Estive mesmo para te enviar mensagem ontem! :) fico tao, mas tao contente por ti! :) os horarios tambem me custaram ao inicio quando entrava as 6 da manha, mas depois de muito sofrer, habituamo-nos :) deves estar a adorar.. é em londres? Vou la este fim de semana, se quiseres manda-me o nome :) <br />Quanto a receita, adorei.. Como tu dizes, é daquelas refeicoes que nos deixa estar a relxar enquanto se faz! Gosto muito :) beijinho e boa sorte!!!Cozinha em sarilhoshttps://www.blogger.com/profile/03718203904036841909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3592505446312610535.post-55142003805343045322014-06-12T11:19:04.807+01:002014-06-12T11:19:04.807+01:00Que óptimo aspecto :)Que óptimo aspecto :)uma pitadahttps://www.blogger.com/profile/07903104995259528190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3592505446312610535.post-11309986170110647382014-06-12T10:56:24.162+01:002014-06-12T10:56:24.162+01:00Fácil e muito saborosoFácil e muito saborosoMarisa Valadashttps://www.blogger.com/profile/08679305178907309830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3592505446312610535.post-75727010100291811122014-06-12T10:28:50.689+01:002014-06-12T10:28:50.689+01:00Vânia Sushi chef to-be :)
Como sempre, uma receita...Vânia Sushi chef to-be :)<br />Como sempre, uma receita bem fácil e deliciosaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01275172246035032913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3592505446312610535.post-65930197785809270182014-06-12T10:01:13.732+01:002014-06-12T10:01:13.732+01:00E como está a ser a experiência de trabalhar numa ...E como está a ser a experiência de trabalhar numa cozinha? :)<br />O frango está com óptimo aspecto!<br />E eu gosto tanto tanto de tomilho! Dá um sabor incrível aos pratos!<br />Um grande beijinho e boa sorte!Joanahttps://www.blogger.com/profile/00991128764647472996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3592505446312610535.post-27672894451978594682014-06-12T09:45:45.006+01:002014-06-12T09:45:45.006+01:00Adorei o aspecto!
Frango é das carnes que mais gos...Adorei o aspecto!<br />Frango é das carnes que mais gostamos e consumimos cá por casa, estas sugestões são sempre apreciadas!Luisa Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/05400197779707003767noreply@blogger.com